恋爱 感情 烦恼

1个回答
摘要 那就决绝一点。 你还说吃大餐。 让人感觉你还想重归于好。
咨询记录 · 回答于2021-05-31
恋爱 感情 烦恼
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
你好 具体问题是什么呢
分手两个️了,前男友打过我两次电话昨晚打电话聊了一会,早上他就发信息跟我说对不起又打扰了什么意思
意思很明显 前男友不想分手。还是想挽回。
看你自己的意思了。如果不想复合就不要优柔寡断了。
刚刚才醒,别说对不起了 你要真觉的对不起我 不如有时间请我大吃一餐,咱们化干戈为玉帛
我们住一个小区抬头不见低头见不想弄的很尴尬,我这样回他可以吗
不太需要。 你就是没有谁对不起谁。 我们还是朋友。 真心希望你以后都好。就可以了。就别说什么还出去吃饭之类的了。等下吃着吃着又吃出感情了。
本身就是他对不起给我知道了 我才提分手的,我就让他内疚到底吧反正我也不会和他在一起了
那就决绝一点。 你还说吃大餐。 让人感觉你还想重归于好。
两个人分手了就证明不是很对。或者不是很爱。分了就分了吧。下一个更好。
我就是要给他一种错觉
好吧
你就是还想继续拉拉扯扯。
毕竟在一起三年多 凭什么他的一句对不起我就原谅他
那就分手吧。没有什么比分手更直接的方式了。
已赞过