连接蓝牙音乐播放没有声音,是哪里出问题了吗?

L人间小甜饼

很多人在买车之后都会把车上的蓝牙和手机蓝牙连接在一起,这样的情况下就可以播放手机里面的歌单,播放自己喜欢听的音乐,但事实上在连接的过程中经常会出现一些问题,有一些人明明显示蓝牙连接成功,但是在播放音乐的时候就是没有声音。甚至有一些人明明正在播放,但放到一半突然就没有声音了。对于这些情况大部分人不知道要怎么处理,其实如果连接蓝牙音乐播放没有声音可能有几种意外情况,我们可以一一来分析一下。

音量方面的原因

蓝牙连接成功,但是播放音乐没有声音,可能是设备的问题,也有可能是系统的问题。第一种情况可能是手机的通话音量并没有打开,想要判断这种情况的话可以选择拨打一个号码。处在通话的状态下,然后把手机的音量调大,可以尝试一下。第二种情况可能是车载导航仪的音量没有开启,在这样的情况下即使播放出了音乐也是没有声音的,所以先看看音量有没有开启。

其他情况

除了音量可能没有开启的时候没有声音,其他情况也会导致没有声音,如果手机内存本身就不多,然后里面又有大量的图片,音乐,视频。那么也会造成手机卡顿,可以尝试着清理手机的内存,重启手机连接蓝牙,播放音乐尝试一下。另外要检查汽车的电脑是否和蓝牙连接上了,是否支持蓝牙的连接。一般情况下,蓝牙必须是二点零以上的,不然的手机和车载导航仪配对的话很容易失败。还有一种情况就是可能购买的车载MP3的质量有问题,蓝牙的芯片有问题也会导致音乐播放不出来。

有的时候买的新车,可能车载蓝牙的多媒体音乐这个设置没有打开,也会没有办法播放音乐。有的时候手机上的媒体音频正在播放没有关掉,对蓝牙的功能会产生干扰,也会播放不出音乐,所以说导致蓝牙音乐播放没有声音的情况是比较多的,大家可以一一排查。

?>
嘉玉玉宝贝

可能是因为没有连接到蓝牙,其次就是也有可能是因为播放器出现了一些问题,最后就是可能是因为没有开声音,所以才导致连接了蓝牙音乐,播放之后没有声音。也有可能是因为蓝牙没有电了。
周文强强强

那是因为网络延迟的问题,也有可能是因为播放器坏掉了,并且有可能是因为蓝牙耳机没电了,或者是坏坏掉了。所以当出现这种情况的时候,一定要及时的去检查。
浩海永宁0f0
是因为连接失败了,蓝牙可能断掉了,存在网络卡顿的情况,所以播报没有声音。
天悦536
很有可能是你手机的音量没有打开,或者是车载导航仪的音量没有打开,又或者是蓝牙和手机没有配对上。