我是OPPOR803的手机 怎么刷机

babyAn涩
知道合伙人金融证券行家
2014年于上海市商贸旅游学校毕业,专业会计。后就读于上海市同济大学网络教育学院。

  1.下载OPPO R803线刷刷机包

  2.下载刷机驱动和刷机工具

  3.打开下载的刷机工具,选择“Scatter-loading”,再选择线刷包里的MT文件

  4.然后点击“Download”,再把手机连接到电脑,接下来等待自动刷机,出现绿色圆圈就说明成功了

飞天盾盘
刷机准备工作:
1、保证手机有充足的电量(70%以上);
2、备份手机中的个人数据(联系人、短信、应用程序等);
3、下载官方刷机包。
方法步骤:
1、首先将包拷贝到手机存储卡的根目录下。
2、关机状态下,同时按住电源键与音量下键,约十秒钟时间之后,屏幕上将出现黑底黄字,这说明手机已经进入Recovery模式。
3、使用音量上、下按键将光标移动到“手动选择安装包”位置,点击电源键进行确认。接下来使用音量上、下按键选择安装包,点击电源键进行确认。
4、只需等待自行完成,机过程中手机始终保持屏幕点亮状态,除了不断滚动的黄色文字之外还有蓝色的进度条显示在绿色机器人的下方。最终屏幕最下方将显示“安装完成”字样,机完成,
5、根据提示选择立即重启系统,完成。
修齐者
可以刷回去。你可以两个方式下刷,电脑:安装刷机大师,卓大师,深度刷机,刷机精灵……等专业刷机工具进行刷机。连接手机,选择合适的rom进行刷机……,一般都是自动刷的。2,卡刷,热键启动进入recover,把已经复制到tf下rom包选择后,进行刷机……rom可以到各大手机论坛搜索下载……比如手机论坛,rom之家,刷机大师……
线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
1. RE模式:RE全称Recovery指的是一种可以对安卓机内部的数据或系统进行修改的模式,也叫工程模式。在这个模式下我们可以刷入新的安卓系统,或者对已有的系统进行备份或升级。
进入方式:关机状态下按住关机键+音量-键手机震动一次后松开即可进入
2.ROM包:论坛上下载的能刷入手机的一个包含手机系统文件的压缩包即叫ROM包,也叫固件包。
下载对应的卡刷包
可以去线刷宝下载对应的固件
刷机教程
刷机前备份好资料
推荐使用系统自带备份与恢复软件 :设置->其他设置->备份与恢复->如图
第一种方法
使用手机在线刷宝下载对应固件包,将后缀为OZIP的固件包粘贴进手机存储根目录,点击该‘固件’然后自动重启升级。
更新完成后自动重启即可使用。
第二种方法:进recovery
线刷宝中下载对应固件包,将手机用数据线连接上电脑,选择‘储存装置’,把后缀为OZIP的固件包放入手机根目录(根目录就是手机储存的最上面一个目录);或者直接用手机直接下载固件包,将后缀为OZIP的固件包放入手机根目录(根目录就是手机储存的最上面一个目录)。
粘贴进去后准备进入恢复模式,进入恢复模式的方法:
手机关机后,同时按住开机键和音量键,等手机产生震动即可松手,同时进入OPPO恢复模式。
直接点击‘简体中文’
点击‘安装升级文件’
点击‘从手机储存’
找到放在根目录后缀为OZIP的固件包点击进行升级
升级中,此时只需等待升级完成即可,不要做任何操作。
升级中刷机完成后直接点击‘重启’,完成刷机
希望以上教程可以帮到各位,请关注线刷宝