有一部电影,是印度的,是印度版的穿普拉达的女王,名字是什麽我忘了。看过的帮忙告诉我

讲的是一个模特的故事······... 讲的是一个模特的故事······ 展开
卡苏天堂
时尚
导演: 马德哈尔·班达卡
编剧: Ajay Monga / 马德哈尔·班达卡 / Anuradha Tiwari
主演: 朴雅卡·乔普拉 / 阿尔巴兹·可汗 / Kitu Gidwani / 卡比尔·贝迪
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 印度
语言: 北印度语
上映日期: 2008-10-29
时尚的剧情简介 · · · · · ·
  电影讲述了一个小城市普通家庭的漂亮女孩Meghna Mathur梦想成为超模,不顾父母的反对只身一人来到孟买,开始她的模特求职路,最终凭着自己的天生丽质和男人的关系成为顶级模特,但是她却逐渐迷失了自己。
  在看到曾经的超模的下场和现实中的种种残酷,她回到了家里,沉寂一年后,在父亲和朋友的鼓励下再次登台,当原来的超模最终因吸毒过量死亡的时候,她决心要靠自己成功,并最终在T型台上绽放耀眼的光芒。

不过很奇怪 百度上写的是巴西电影~~囧
可爱滴小2鹰
时尚
加菲带你看电影

时尚
印度电影论坛里有下载,注册即可