简单易学小学英语歌曲有哪些?

休闲娱乐助手之星M

如下:

1、It's a small world 经典儿歌,被翻译成各国语言。

2、big big world 这是一首耳熟能详的英文歌曲,而且歌词简单易懂,重复较多,适合小学生演唱。

3、You are My Sunshine(你是我的阳光),作为一首经典的歌曲, 许多人都曾经翻唱过这首歌。

4、Ten Little Indians (十个印第安小男孩),歌词超简单,可以用来学数数。

5、Row, row,row your boat (小船摇啊摇 ),歌词超简单,节奏很可爱。

6 、Twinkle, twinkle, little star 小星星(一闪一闪亮晶晶,漫天都是小星星...)。

7 、Brother John (两只老虎两只老虎)。

8、 DO RE ME (音乐之声里的经典歌曲,谐音真的是很有趣)。

9 、Old Macdonald (就是那个什么什么 咿呀咿呀哟~)。

10 、We wish you a merry christmas 祝你圣诞快乐。