手机怎么弄电子邮件?

1个回答
摘要
匿名用户
你好。首先你要注册一个电子邮箱。你可以下载网易公司出品的邮箱大师。邮箱大师功能全使用的人多。邮箱大师下载后,可以使用手机号码注册。也可以使用拼音字母注册。或者使用拼音加阿拉伯数字注册。注册完成后邮箱就可以收发电子邮件了。也可以使用邮箱的账号注册应用软件了。注册的号码就是你的邮箱账号。也是你的邮箱地址。你也可以使用你的邮箱账号,登录手机自带的邮箱。登录成功后,手机自带的邮箱就可以正常使用了。
咨询记录 · 回答于2022-03-20
手机怎么弄电子邮件?
箱我来答匿名用户你好。首先你要注册一个电子邮箱。你可以下载网易公司出品的邮箱大师。邮箱大师功能全使用的人多。邮箱大师下载后,可以使用手机号码注册。也可以使用拼音字母注册。或者使用拼音加阿拉伯数字注册。注册完成后邮箱就可以收发电子邮件了。也可以使用邮箱的账号注册应用软件了。注册的号码就是你的邮箱账号。也是你的邮箱地址。你也可以使用你的邮箱账号,登录手机自带的邮箱。登录成功后,手机自带的邮箱就可以正常使用了。
qq邮箱也可以
单位让我把身份证件反正面,一寸照片以电子邮件方式发给他,我不知道怎么做。
拍照就可以了
拍照直接发