好用的修图软件

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

好用的修图软件有:Snapseed、MIX、Prisma、美易照片、天天p图。

1、Snapseed:这是一款原本在摄影小众圈内备受好评,现在在大众范围内也获得了一席之地的手机修图app。作为一款免费的修图软件,真的是十分良心的存在:功能强大、占用内存小、无广告。双重曝光、画中画、调光调色,就连蒙版和曲线的功能也有。

2、MIX:这款软件是相机360旗下的一款主打个性滤镜的修图工具,作为相机360自家出品的软件,当然不可不重视。它的独家秘籍是可以一键实现各种天空效果和一些星云效果,还有一些漏光,纹理效果,用得好,就会为照片增彩不少。

3、Prisma:该软件的滤镜效果影响了一大批修图软件的滤镜功能。用它每次处理照片都感觉是人工在给你照片修饰,可以轻松实现油画,浮世绘,梵高,简笔画等一系列名画效果,绝逼拯救烂片的神作。

4、美易照片:该软件的滤镜效果影响了一大批修图软件的滤镜功能。用它每次处理照片都感觉是人工在给你照片修饰,可以轻松实现油画,浮世绘,梵高,简笔画等一系列名画效果,绝逼拯救烂片的神作。

5、天天p图:天天p图界面十分简洁流畅,功能虽然不多,但是都很好用,一目了然。曾经火爆全民的武媚娘妆就是这款软件做出来的,让人惊奇万分。它的主要特色是化妆功能,星光镜,智能补光,抠图功能。