大叔别乱来的txt全集下载地址

prha266

大叔别乱来 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
为了帮爸爸还债,只好嫁给对方,不过听说他可是逃婚史上的名人,而且一点儿也不可爱。
更没想到,不可爱就算了,还嬉皮笑脸的,不是说对方是有钱人吗?有洁癖吗?为什么还穿着破衣服,身旁还有喜欢他的苍蝇,嫁给这种人,自己会不会有些神经??
本来还以为到了他家,他的家人一定会努力的使自己难堪,不过完全没有。
还比我大10岁,长得这么帅,想不到这么老~ ~
这我也认了,让暴风雨来得更猛烈些吧!!
Y市,某栋别墅,那是一栋外形十分优雅的别墅,大厅中,有些沉静。
“我不要。”坐在沙发一角的少女,眼角还流着些泪花。
少女不算漂亮,却很可爱,漂亮的眼睛加上秀丽的黑发,加上眼角的泪花,更是让人想上前咬一口。
“不要什么!”少女被那一吼吓住了,眼泪再次从眼角流出。
“哭什么哭!一点儿用也没有。”厉吼再次发出,少女不敢再哭泣。
一旁的少妇实在看不下去了,对这老公说道:“可以了,她还小,现在嫁出去了,就没人陪我了。”
“爸。”少女轻……

圈子衙虐55
发私信了,不懂的再问我。