手机里存放照片的文件是叫什么了?英文.

我手机里存放相片的文件是英文的,每次要传到网上我都要找,觉得麻烦就把那些英文改成了相册,谁知道竟然就照不了相了.大家知道怎么弄的就告诉我一下,谢谢.... 我手机里存放相片的文件是英文的,每次要传到网上我都要找,觉得麻烦就把那些英文改成了相册,谁知道竟然就照不了相了.大家知道怎么弄的就告诉我一下,谢谢. 展开
琴殇月
image,或者photos,或者camera,
要么你把照片的相册删掉然后重启手机打开照相机,照个像,那个文件夹就会自动生成的
啾啾猫来咯N

手机文件夹是英文,占用空间又不敢乱删,学会这窍门,再不怕删错

漠漠请你遗忘我
把你改的名字,重新换回原来的名字就好了。。因为你改了名字,系统搜索不到存储的路径点所以才会出现你这样的情况的
墨暄047
手机上没有这三个英语