电脑能进安全模式但正常启动时黑屏

1个回答
摘要 电脑能进安全模式但正常启动时黑屏,是属于显卡驱动受损问题。
咨询记录 · 回答于2022-02-08
电脑能进安全模式但正常启动时黑屏
电脑能进安全模式但正常启动时黑屏,是属于显卡驱动受损问题。
我今天可能不小心删错了系统应用程序造成的突然闪退,就再也进不去系统了
1:显卡驱动受损,可以在安全模式,先到控制面板卸载显卡驱动,并修复磁盘逻辑错误。
2.重新下载显卡驱动,安装。造成这种情况主要原因是电脑在起动时加载某个程序而出现问题,造成无法进入正常的系统,而安全模式限制了程序了加载,所以能进入。一般来说这种情况无非可能是中毒了、某个硬件的驱动程序有问题或者是设置超过电脑要求等等。一般来说,重装系统就能够解决。
鼠标不能右击选项吗
已赞过