360安全卫士,什么情况啊,经常上传东东,也看不到上传的是什么, 这破360该删除了,估计真是上传个人隐私

我不明白,360要上传什么了,你们有注意过吗?... 我不明白,360要上传什么了,你们有注意过吗? 展开
zx075
虽然我也讨厌360,但是我必须告诉你:
几乎全部需要联网的程序都可能会不定期不定量的上传信息至服务器。

最常见的是发出网络请求以要求服务器返回信息等一系列的用途(比如浏览器或网游)。
上传信息的也可能是检查客户端是否为最新(现在几乎所有需要升级的程序都会这么做)
也会有一些程序要求用户预留一定的空间或是要求用户在下载某文件完成后持续一段时间做为临时储存空间以降低服务器的压力(比如迅雷)。

但也有一些程序会窥探用户隐私并上传至服务器以完成某些商业意图,当然,这是不道德并且违反有关规定的。

至于360是哪一种,我没有求证过,也就不便多说,你也可以选择不用360来求个安心。
匿名用户
P2P共享传输,当你的360更新完病毒库后,会将你的电脑作为临时服务器,为提供更快的更新速度。人人为我,我为人人吗。这种上传持续时间约为15分钟(这是360给出的时间)。不是上传你的隐私,这点底线还是有的。
决断如流
因为360安全卫士是联网的软件。有时候是升级的信息,有时候你运行软件的云计算数据。都是安全的。可以无视的。
zhusishuwu
都这样 没必要担心
有一只黑白猫
百度的托真多