我的电脑现在用PPS看电影225/秒 上网页就0.05/ 秒 基本上打不开 或很慢

我的电脑现在用PPS看电影225/秒上网页就0.05/秒基本上打不开或很慢在就是白底蓝字上网页时从185/秒刷下就掉到0.05/秒在就不动了还有上优酷时有时会能上去看视频... 我的电脑现在用PPS看电影225/秒 上网页就0.05/ 秒 基本上打不开 或很慢 在就是白底蓝字 上网页时从185/秒刷下就掉到0.05/秒 在就不动了 还有上优酷时有时会能上去看视频

上淘宝网不显示图片 图片区全是‘X’ 很多方法都试过了 该修的都修了 系统重做的 求高手帮忙
故乡的记忆3p0WR
你上百度搜FLASH10.1 下载完后安装就可以了。再就是把你的IE进行一下设置。
追问
下载完安装时显示版本低 安装不上 最新的版本是什么啊 下半天了 每个都说版本低 气死我啦
追答
Adobe Flash Player 11.5