马来西亚哪里好玩

ABC生活攻略
1、吉隆坡
吉隆坡又称KualaLumpur,简称隆市或KL,是马来西亚首都兼最大城市,全马来人口最多最密集的地方。与新加坡一起被视为东南亚外交的两大中心。去马来西亚必去的当然是双子星塔(Petronas Twin Towers),两栋位于吉隆坡市中心的摩天大楼,也是马来西亚第二高的建筑,双峰塔与邻近的吉隆坡塔同为吉隆坡的知名地标及象征。

2、东姑阿都拉曼国家公园
东姑阿都拉曼国家公园,坐落在沙巴州亚庇西海岸,是马来西亚第一座海洋型国家公园,由加雅岛、沙比岛、马穆迪岛、马奴干岛和苏洛岛组成。景区有拥有美丽的沙滩、清澈的海水、罕见的两栖动物和形形色色的海洋生物。大部分岛上都有海底漫步、潜水、摩托艇、飞鱼等水上娱乐项目。

3、兰卡威
兰卡威英文名Langkawi,在马来古文中Lang是指老鹰,Kawi是红褐色,Langkawi 是红褐色老鹰的意思。兰卡威度假海岛位于马六甲海峡,槟榔屿的北方,是马来西亚吉打州最大的一组岛屿,在瓜埠码头, 远远就可以看见那只展翅欲飞的雄鹰雕像,它就是兰卡威的代表性建筑。兰卡威是东南亚最令人向往的风景胜地之一!清亮碧绿的海水和绵长平缓的沙滩构成了天堂般的海滨度假地。

4、大汉山国家公园
大汉山国家公园,位于马来西亚半岛,当时建立时名为乔治五世国家公园。占地4343平方公里,拥有世界上最古老的热带雨林。公园该处的热带雨林已有一亿三千万年的历史,约在白垩纪时已经形成,比刚果和亚马逊热带雨林还要古老,因此其生物多样性相当丰富。
更多关于马来西亚哪里好玩,进入:https://www.abcgonglue.com/ask/51dab01618070905.html?zd查看更多内容