电脑连完蓝牙耳机不会外放声音

1个回答
摘要 1、首先查看蓝牙耳机是否有电,是否损坏,然后确认电脑上的蓝牙音量已经打开。重启配对蓝牙设备尝试。2、检测蓝牙驱动的更新,是否更新到最新版,如果都没问题导致无声音,请看以下教程。
咨询记录 · 回答于2022-08-11
电脑连完蓝牙耳机不会外放声音
1、首先查看蓝牙耳机是否有电,是否损坏,然后确认电脑上的蓝牙音量已经打开。重启配对蓝牙设备尝试。2、检测蓝牙驱动的更新,是否更新到最新版,如果都没问题导致无声音,请看以下教程。
不是耳机的问题
是扬声器没声音
关了蓝牙以后扬声器没声音
3、打开控制面板,然后进入【硬件和声音】,选择【设备与打印机】。在设备中我们能够看到已连接的蓝牙耳机图标,点击【蓝牙耳机】进入设置。在【服务】界面中,将所有的选项全部勾选。
如果蓝牙耳机关掉以后手机还是没有声音是进去蓝牙设备中将蓝牙驱动删除后试试,假如手机依然没声如下处理:1.查看耳机插孔内金属片是否走位,用笔芯将其拨回。2.查看播放器设备及手机喇叭是否被禁音,将音量调整得当。3.进入手机设置-模式更改-将耳机模式更改为外放出声模式。4.用牙签通通扬声器喇叭孔,假如还是不行将手机重新启动或恢复出厂设置。5.假如不行只能送去维修,证明扬声器已损坏。
是笔记本
联想的
关掉蓝牙以后显示没有可用的音频设备
可以尝试这个办法:右键点击鼠标选择属性功能。点击进入控制面板主页。点击控制面板中的恢复功能。点击开始系统还原。点击下一步。选择先前蓝牙功能能正常使用的还原点,...开电脑后,进入电脑设置,搜索框中搜索“声音”,在搜索结果中选择“声音”,入之后,可以看到耳机连接是出于断开状态的,标右击一下断开设备,选择“启用”即可解决蓝牙耳机与电脑连接成功却无声音的问题,希望能帮助的到您!
蓝牙现在关闭了,外放还是没有声音亲,方法二:1、首先查看蓝牙耳机是否有电,是否损坏,然后确认电脑上的蓝牙音量已经打开。重启配对蓝牙设备尝试。2、检测蓝牙驱动的更新,是否更新到最新版,如果都没问题导致无声音,请看以下教程。3、打开控制面板,然后进入【硬件和声音】,选择【设备与打印机】。在设备中我们能够看到已连接的蓝牙耳机图标,点击【蓝牙耳机】进入设置。在【服务】界面中,将所有的选项全部勾选。双击时间区的小喇叭图标打开音频设置,然后“选项”“属性”,这时会在第一行看到一个“混音器”下拉框,默认是你电脑当前的声卡,你把它换成“蓝牙音频”(具体名称可能与品牌或芯片有关,我见过直接是英文bluetoothauto的,你根据你的情况选就行了,正常情况也就两个,反正不是默认那个就应该没错了)就可以了,换完了“确定”退出这时音箱就切成手机的声音了,不过我的诺记试验的情况是手机不能接耳机,一接音频网关就自动中断,所以收音机不能通过音频网关来实现扩音播放。可能是蓝牙耳机自动作为电脑的默认音频设备,所以断开后没返回原机用的音频设备,你在 控制面板-声音和音频设备-音频、语声两选项中重新选下默认设备看看。