怎样治疗严重到近乎偏执的“处女情结” 150

我一朋友,今年27岁标准的高富帅,钻石王老五。身高一米八六,有别墅,有豪车,有家市值几亿的公司。但一个很好笑的事情是,他是处男,其并不是性无能,也不是同志。而是很偏执的认... 我一朋友,今年27岁标准的高富帅,钻石王老五。身高一米八六,有别墅,有豪车,有家市值几亿的公司。但一个很好笑的事情是,他是处男,其并不是性无能,也不是同志。而是很偏执的认为,上了床就应该在一起一辈子的那种男人。
他谈过两次恋爱,第一次是在大学的时候,使他们学校的校花,美丽而完美,他们大一相识大二相恋,相恋三年,至到大四毕业,整整三年时间,他都没有和女孩越过那最后一次屏障,最多也就是亲亲嘴,而大四毕业,女孩应聘到了一家大公司,而男孩则选择自己创业,他们分手了,分的异常默契。
第二次恋爱,是在他人生之用最低迷的时候,那是一个只能算是清秀的女孩,女孩帮助他一步一步的把公司做大,而就在他们准备去领证的前一天晚上,女孩发来一条短信,信上面的内容是这样的“XX我们在一起四年了,我知道你是一个传统到近乎偏执的男人,因为我不想今天跟你结婚,而第二天就去办离婚,所以有些事情我必须让你知道,我已经不是处女了,我知道这样告诉你,或许很残忍,也许我去做个处女膜修补你完全看不出来。但我不想骗你。
也许在你们看来,这很像是一个很狗血的故事,但这是一件真实的事,就发生在我身边。这个男孩不想放弃女孩,但他过不去心里那道如同钢铁壁垒般的坎,所以请问大家,”处女情结“应该如何治疗
匿名用户
《一招根治处女情结》
人只所以觉得无法接受一样东西,是因为没有习惯,
当你反复接触得足够多了,就会习惯,就能接受了。
我给你支个招,让她把 跟以前的男人的性行为的录像或者照片拿给你,尤其是被猛烈冲刺的场面,还有面部表情的特写,记得声音一定要开到最大,这样反复观摩,一直看到麻木。
如果没拍录像或照片,就让她现在出去多找几个男的做,你在旁边观摩,或者拍录像回来给你反复观摩,
——这样看得次数多了,你就麻木了,你就会能接受了。
真的!
祝你早日成功破除处女情结!
hnsailor
告诉他现在中国是男性远多余女性,能结婚已经不错了,也告诉他那位没怀孕又性交过的女性也不知是哪一方有生育问题,因为正常男女性交一次女必孕,当然避孕性交,或性交后七十二小时内吃了打胎中药,也不会有宝宝,女性能与其他人性交,关系应该极好,能与他关系不错,证明她和他关系也很好,当时关系能那么好,能结婚应该结婚的,毕竟他能认识多少人?他现在已经过了生育年龄,需求也低了,会与其他人结婚吗?如果能,子女也难有了,你要自我改变心中残缺,能婚就婚,因为中国现男性远多于女性,至于他,年龄已过男性更年期,叫他多观心很多学生,赞助困难者把中专/高中/大学读完,日后有事情也可要他/她帮忙,因为自己帮忙过他/她忙,重大难事对方应该也会帮.
你想想帮过你忙的人遇到特大难题,自己能帮应该也会去帮的,不然你心里会如何面对对方的忙没人帮一事
struggller47
性教育启蒙太晚,多做疏导,去找找专业的性教育心理医生
吃芒果树的面包
偏执就像飞蛾扑火,只愿意坚持自己所坚持的,而认定的事就会坚持。就像爱一个人,如果不是与它在一起,别人就只是将就。
阳光的天才33
我不懂