科目一第一次没过,直接选了交卷,当场可以再考一次吗?

ABC生活攻略

科目一可以考两次,第一次没过,可以再考一次。

科目一的一次考试中有一次补考机会,如果考试不及格就能当场补考一次。当然各地的政策不同,一些地方还要求分数在85分以上才能补考。如果补考也不过,那么这一次考试就算是挂掉了。

科目一挂掉以后可以在七到十个工作日以后再次预约重考,由驾校代劳预约的可能会慢一些。科目一补考的费用在四十到五十这么一个范围之间,虽然各个地区不同,但是收费一般不会超过一百,否则就要查一下是否选错了付费的科目。

扩展资料:

科目一考试注意事项:

在科目一中最重要的是携带身份证,因为考试时进入考场之前,需要用在读卡器上读身份证和准考证来给大家分座位,没有身份证是考不了试的。

其次考试是全程视频录像的,一定要保证摄像头能拍到正脸,如果不能可以请示主考官,会给用户调试,不得私自调试,考试期间墨镜围巾是不得佩戴的。

在考试过程中,因为全程都是鼠标操作,所以在选择答案时,不要着急点击下一题,更不要因为紧张点到交卷,后果很严重地,建议要稳,适当的紧张有助于用户更加细心。

参考资料来源:百度百科-科目一