哥哥别逃电子书txt全集下载

紫兰梦惜2486

哥哥别逃 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
红|袖|言|情|小|说
空旷的教室,夕阳斜斜的穿过窗户洒在那一排排小桌椅上,与一道小小的黑影堪堪交错,一个极不稳定的黑影。顺着黑影一点一点的望过去直到没入一双小小的可爱的小脚跟部。不一会只见那双小脚迫切的离开原地朝前奔去。
“爸……爸…爸……爸……!”
“小凡,慢点跑。”一个高大男子担忧的迎上前接住那小小的身子揽进怀里。“爸爸今天好慢,小凡等了好久,脚站的好不舒服。”小小的人儿嘟着嘴撒娇般的抱怨道,小手紧紧的抓着父亲的衣袖。“恩,今天有点事耽搁了,小凡有没有乖乖的,恩?”男子亲昵的揉揉儿子的头发,微笑道,只是那笑容里竟掺了些疲态。“小凡很乖哦,都有听老师的话,乖乖站在那里。老师还说,等她送完近处的同学,如果爸爸还不来接我,就送我回去。我才不要呢,我就知道爸爸一定会来接我。”说完小脑袋更是往父亲怀里蹭。“好了,上车吧,我们回家。”说完男子抱起小人儿。
来到校门口跟警卫室打一声招呼,留了话给孩子的老师……
免费的,直接下载就行

东村E儉岢歠駷
没邮箱怎么发