在线等 关于一部美国动画电影 急!!!!!!!!!

我只看了中间一段,内容是一个小女孩可以听懂动物讲话,但是被村子里的孩子们嘲笑,说她是妖怪,那个女孩好像是一个国王的女儿,然后女孩想找自己的父母,就要去一个很危险的岛,大概... 我只看了中间一段,内容是一个小女孩可以听懂动物讲话,但是被村子里的孩子们嘲笑,说她是妖怪,那个女孩好像是一个国王的女儿,然后女孩想找自己的父母,就要去一个很危险的岛,大概就是这样,跪求电影名字!
如果你帮我找到了,我可以给你冲10Q币,里面还有一个巫师,在船上得到了法术
ByronYangFM

如果不是《小美人鱼2》。

问问知道有部动画有这个情节:小女孩听的懂动物言语,被村里小孩欺负。坏蛋巫师。

不过这个是国内一部动画长片。叫《魔幻仙踪》。我记得第一集就讲到她被欺负。

大和沙加
这应该是《小美人鱼2》,小女主叫美丽缇,是小美人鱼二代,也是海王波塞冬的外孙女。
追问
里面还有个巫师,在一个船上得到了法术
百度网友1e6a399
小公主苏菲亚?
追问
是电影,,,我可以继续提高悬赏,或者给你10Q币