美国私立高中排名

蚀花墨羽

2021年Niche最佳私立高中排名TOP10

1. Phillips Academy 菲利普斯学校安多佛

2. Phillips Exeter Academy 菲利普斯埃克塞特中学

3. St. Mark's School of Texas 圣马克德克萨斯州分校

4. The College Preparatory School 大学预备学院

5. The Hotchkiss School 霍奇基斯中学

6. Harvard-Westlake School 哈佛西湖中学

7. Trinity School 三一学校

8. Stanford Online High School 斯坦福线上高中

9. Choate Rosemary Hall 乔特罗斯玛丽中学

10. Regis High School 里吉斯高中

私立学校(Private School)是指由私人或私立机构投资,由当地政府和教育部门批准,教育和政府的结合,更多侧重于效率的学校。

私立学校是教育和市场的结合,更多解决的是教育的效率问题。为了适应区域人才来源短缺的问题、区域经济发展,人才总是趋于短缺状态,需要教育和培训,私立学校应运而生。相对而来,私立学校有着较大公立学校所没有的优势。