什么软件可以翻译图片上的英文

大煊和小煊

可以翻译图片上的英文的软件有《网易有道词典》《百度翻译》《翻译器》《有道翻译官》《金山词霸》等。

一、《网易有道词典》

一款非常强大的软件,里边包含了将近一百种语言翻译。只要打开直接输入内容就可以快速又精准的为你翻译出来,另外软件还支持拍照翻译,不受任何的网络限制随时随地都可以使用。

二、《百度翻译》

软件收入了各个权威的词典,不管是单词还是语法都会给你带来最详细的翻译跟讲解。另外还有同义词跟类型单词的分类跟对比,让你能快速的记住每一个知识点的要点。

三、《翻译器》

一款非常实用的翻译软件,这里边有超多的词汇知识点你可以掌握。另外每一个知识点都有着多种方式的解说,让你学的更加轻松,不论是学习还是工作都是一个非常不错的小帮手。

四、《有道翻译官》

性能非常强的翻译软件,针对不同的环境跟需要都有着不同的解析。相对于传统的翻译更加额快速精准一些,另外带有拍照翻译的功能,对于文件跟图片都是可以快速的进行翻译的。

五、《金山词霸》

权威的翻译学习软件,这里不但可以给你提供多种语言内容的翻译,还可以根据你的基础为你制定不同的学习计划。图片的提取,语音输入等翻译都是可以一键操作的。

我们连同这世界
可以翻译图片上的英文的软件介绍:
翻译软件:QQ浏览器

操作步骤:
1.打开QQ浏览器,首页搜索框点击相机-拍照翻译
2.拍摄或者相册导入图片
3.翻译完成