写一个是智障男孩进一个住宿学校被一个老师教导成天才的电影,印度的

ljwen328
印度电影《地球上的星星》

八岁的艾沙是个满脑子奇思异想的男孩,可是在老师眼里,他是个淘气包、麻烦精。艾沙父母无奈之下,只好给他转学,而在新学校里,欢快而乐观的艺术老师发现他原来有阅读障碍,开始细心教导,让他渐渐走出学习障碍,给他带来全新的生活。
00这部充满童趣和想象力的《地球上的星星》是印度著名演员阿米尔·汗的导演处女作,而片中的那个有魅力的艺术老师就是由他本人扮演的。
百度网友3c45845a7
首先,男孩不是智障,是有阅读障碍,老师也没有把他教导成天才,只是发现了他的绘画天赋。
这个电影叫《地球上的星星》