u960s 中兴的,用刷机大师下载了刷机rom但是总是说不是安卓卡刷包。我也不知道怎么搞。求大侠

我实在有些搞不懂,最好能够有高手能够有个详细的教程和刷机包。别说让我去论坛,那里搞的我迷迷糊糊的,而且还害的我的QQ中毒。我晕。求大侠... 我实在有些搞不懂,最好能够有高手能够有个详细的教程和刷机包。别说让我去论坛,那里搞的我迷迷糊糊的,而且还害的我的QQ中毒。我晕。求大侠 展开
匿名用户
推荐使用“刷机精灵”来刷机,刷机精灵也提供rom的下载;qq是不会中毒的,qq只是一个程序而已,并且需要注意的是,手机是没有病毒的,所谓的病毒只是有些程序被人加入了一些代码,可能会导致安装了该程序之后偷发短信而被扣费,但是现在安卓系统一般下载都是用“客户端”来下载东西的,很难会碰到这种程序,而且现在安卓的程序,好的程序都已经饱和了,那些后来或者现在才刚刚发布的程序几乎是没人会去用的,除非是唯一性;刷机精灵,不需要什么教程,你只要会看中文,就可以搞定
沦落飞神
你可以用刷机精灵,选择rom资源,或者刷机专家这里下载rom,,,选择rom,可以刷机……尽量不要用卡刷,电脑刷,,可以帮你备份系统,刷坏可以搞回去……只要数据包是.zip,就可以刷,很简单的。
追问
可是我用刷机大师下载的刷机包是rar格式的,是怎么回事?可以自己改成ZIP的么?
追答
你可以参考ZIP包和RAR包的区别,,ZIP一般是卡刷包,也可以线刷,,,RAR一般是线刷包,,,看它们的区别了,如果结构一样,你可以试试,,,刷机时,RECOVER会自动保护刷机的,明显ROM有问题的,是不会让你刷的,,,这个取决于RECOVER,,,