问一个电影,道士是不是一个道士记不清了。这电影的大概内容是一对师徒道士很+

1个回答
摘要 电影是《道士下山》。电影讲述的是不谙世事的小道士,因为闹粮荒离开道观下了山,一脚踏入了光怪陆离的万丈红尘之中,他以一颗赤子之心面对一切,才发现这个世界与他的想象有多么不同,他终于明白了临下山前师傅说过的一句话:“不择手段非豪杰,不改初衷真英雄”。
咨询记录 · 回答于2022-10-19
问一个电影,道士是不是一个道士记不清了。这电影的大概内容是一对师徒道士很+
电影是《道士下山》。电影讲述的是不谙世事的小道士,因为闹粮荒离开道观下了山,一脚踏入了光怪陆离的万丈红尘之中,他以一颗赤子之心面对一切,才发现这个世界与他的想象有多么不同,他终于明白了临下山前师傅说过的一句话:“不择手段非豪杰,不改初衷真英雄”。
是吗?
《茅山大师》是由奇树有鱼、新华文娱、精鹰传媒出品,影娱文化、合晟文化、拾月影业、飞娱互动、于氏兄弟影业、画本电影、头条互娱、众妙之门影业联合出品,熊琛执导,彭禺厶领衔主演的电影,于2021年4月8日在爱奇艺独家播出。
已赞过