求一个漫画的名字,以前看的一个漫画,主角叫零,男的,好像有一个恶魔跟着,好像叫XD,没记错的话,他 50

求一个漫画的名字,以前看的一个漫画,主角叫零,男的,好像有一个恶魔跟着,好像叫XD,没记错的话,他好像是12(也可能是24)个小时会有一种能力,我记得有一次的能力是操控金... 求一个漫画的名字,以前看的一个漫画,主角叫零,男的,好像有一个恶魔跟着,好像叫XD,没记错的话,他好像是12(也可能是24)个小时会有一种能力,我记得有一次的能力是操控金钱,还有一次是问别人什么问题别人都会回答。就记得这么多了,求漫画名 展开
百度网友bef2e89
彩漫还是黑白,日漫还是国产,大概的故事背景,这两个你看一下,战神Mars,吸血鬼骑士,
追问
彩漫,国产,不知道啊,就看了一画,,剧情看的稀里糊涂的,就是有一个叫零的,好像学校里的人都叫他零哥,学校里转来了一个女的,好像很漂亮,会画画,还开了个人画展,主角好像得罪了那个女的(貌似是女主角),至于怎么得罪的不知道,一画篇幅有限,,其他的说不清了,不知道怎么说,毕竟就一画