给看看这DNF是怎么了。求高手解答。

我想这应该是跟系统有关系吧。还请高手做一下解答吧!以下为问题详情!谁能告诉我这到底是什么情况。难以接受呀。。。... 我想这应该是跟系统有关系吧。还请高手做一下解答吧!
以下为问题详情!

谁能告诉我这到底是什么情况。 难以接受呀。。。
w458605655
我也是win7,但是好像没有这种问题,你可以给游戏文件目录下的QQLogin和DNFchina管理员权限试试,就是右击菜单-属性-兼容性,下面有个以管理员身份运行此程序。勾选
追问
还是不行。我受不了了!!!!!!!!!!!
追答
win7可以切换64位和32位,你且换下试试
aa570044674
关了再开,再不行只能重新下载安装了。我就是那样,TX的游戏就这样。坑爹呀
追问
= =
我都卸掉重装。弄了5.6次了。。。。
追答
那就玩狠的,重装系统。或者是关机再开。
nice丶释怀灬
win7一般玩不了dnf的
追问
重点是。。。。我室友玩的可high了。。 弄的我手痒痒。。。。。。。。