10寸平板电脑多大参照图

1个回答
嘉咪学姐

长大约为20厘米,宽大约12厘米。
目前市面上的平板电脑在尺寸方面大致可以分为以下几类:10英寸及其以上,9.7英寸、8英寸和7英寸以及更小的尺寸。其中9.7英寸主要就是苹果的iPad产品,8英寸的产品目前比较少,数量最多的平板都集中在10英寸左右和7英寸这两个级别之上。
平板电脑十大排行榜:
华为/HUAWEI、苹果/APPLE、联想/Lenovo、荣耀/HONOR、三星/SAMSUNG、台电/TECLAST、微软、酷比魔方、E人E本、优学派。平板电脑也叫便携式电脑,是一种小型、方便携带的个人电脑,以触摸屏作为基本的输入设备。
平板电脑的用途与功能:
1、主要方便携带,和笔记本一样,多了触摸屏的功能。
2、可以上网,浏览网页,听音乐看电影,玩游戏。游戏主要看硬件配置,大型游戏不能玩。
3、有的平板,还有3G/4G的功能,加入SIM卡可以和手机一样打电话。
4、用处有很多,其实平板的作用就是比电脑更方便携带,而相比手机有了更大的屏幕体验。