steam登陆118错误怎么解决?

教育能手H

steam错误代码118是的原因 有可能是网络连接的问题,主要重新设置DNS地址就可以解决了。

操作设备:戴尔电脑

设备系统:windows10

解决办法具体如下:

第一步、点击电脑左下角的开始按钮,如下图所示。

第二步、在弹出的菜单栏点击“控制面板”。如下图所示。

第三步、进入到控制面板界面后,学着“网络和INTERNET”选项。

第四步、点击“网络和INTERNET”选项,在新进入的界面选择“本地连接”。

第五步、点击“本地连接”后,选择右下角的“属性”。

第六步、点击“属性”后,找到“TNTERNET协议版本4”这个选项并点击。

第七步、点击“TNTERNET协议版本4”进入新界面后,点击下方的“使用下面的DNS服务器地址”这个选项。

第八步、在新弹出的界面输入首选和备用DNS服务器地址,就可以把问题解决了。