王者荣耀刘禅怎么玩厉害

绍辉聊游戏

刘禅玩法如下:

工具/原料:华为荣耀9、安卓9.1.1、王者荣耀版本3.63.1.5

1、首先我们进入到王者荣耀游戏中后,先要设置刘禅的一个备战铭文,我们在首页点击铭文窗口,进入配置页面。

2、进入到铭文配置页面后,选择刘禅的铭文为坦克通用铭文,即调和、宿命、虚空各10个。

3、设置好备战铭文后,在进入到装备页面,设置默认出装,这里推荐出装为极影、韧性鞋、极寒风暴、永夜(21赛季装备)、霸者、反甲或者复活甲。

4、设置好默认出装后,我们进入到游戏匹配页面,在该页面我们先将备战铭文选择为设置好的铭文,然后再将召唤师技能选择为干扰。

5、选择铭文和召唤师技能后,我们进入到游戏中,前期保护打野,然后保护射手推塔,利用干扰和技能都可以造成推塔效果的机制,快速推塔。

6、最后,装备成型后,如果进入胶着状态,我们可以直接全地图偷塔,趁敌方不注意,绕后强行拆塔,敌人来抓,就开1技能跑路即可,这种玩法的刘禅可以有效的牵制对手,还能完成偷塔,胜利是必然的。

懒得起名字的July
一、铭文出装推荐

在游戏中铭文选择10调和10虚空10宿命,通用的坦克千血铭文。救赎之翼+抵抗之靴+极寒风暴+魔女斗篷+不祥征兆+复活甲。因为刘禅的技能原因,所以刘禅都是要跟对方贴身肉搏的,不出肉一点怎么站得住呢?所以全部都是出肉装,这样帮队友抗伤害,还有推塔就会方便很多。而且主要技能都是控制,非常适合保护射手这样的脆皮完成击杀,配合大招去拆塔也是很不错的。

王者荣耀刘禅怎么玩?刘禅连招使用技巧

二、连招技能推荐

在游戏中一技能+二技能+三技能,先手一技能或者二技能都是可以的,一技能是有加速的效果的,在追击敌人的时候比较好用,二技能的能躲在草里阴人的时候使用先手比较好,不管哪一个先手只要被控制到了就可以被连环控。三技能+二技能+一技能。大招是AOE伤害的技能,当刘禅在人堆中使用效果是最好的,但敌方玩家不是傻子会用位移来躲避这时候速度快使用二技能可以先造成晕眩的效果,这样可以制造出更高的伤害,然后等技能结束再使用一技能进行控制就可以了。

王者荣耀刘禅怎么玩?刘禅连招使用技巧

三、团战打法解析在游戏中刘婵这英雄肉团,就是在没大招的时候最好怂一下,因为现在刘婵基本没有输出能力。所以在前期对线中刘婵最好就不断的使用小霸王护盾和机关魔爪去骚扰对手或者补兵。当刘婵拥有大招的时候,那么就可以利用自身的技能的连环控制不断的消耗对手,让对手的血量不足。刘婵在团战中是开团英雄,团开着好立马结束,先使用小霸王护盾加上幽灵疾步进行开团,之后使用机关魔爪对敌方重要单位进行控制,最后释放大招造成群体伤害,如此团战想获得胜利就简单很多了。