手机上下载的爱奇艺视频在电脑上怎么看

Benbengbet

首先将手机内下载的视频导出到电脑上,其次需将爱奇艺视频的QSV格式利用格式转换软件转换为FLV等其他视频格式,然后即可用任何视频浏览器进行观看。

手机下载爱奇艺视频步骤:

1.再选择“频道”。

2.选“电影”。

3.找到自己想下载的电影就点击播放,然后在播放页面的下方选择“离线缓存”。

4.返回到爱奇艺首页,选择“离线观看”,再选择上面“未完成”。

5. 在这里即可看到离线下载的电影状态,等待下载完成了就可以直接播放。

xiangjuan314
方法如下:
  1、通过数据线,把视频拷贝到电脑上。
  2、手机和电脑端都安装云盘客户端,推荐百度云。然后手机端上传视频到百度云,一般是可以秒传的。电脑端在百度云客户端直接观看或下载观看。
  3、爱奇艺下载的有时候是加密的QSV文件,可以在电脑上用爱奇艺播放器直接观看,或用专用的转换器转换成标准的flv或mp4文件,用通用播放器观看。