华为手机投屏电视黑屏怎么解决

1个回答
摘要 .由于安装的软件内部冲突所导致的。2.还有可能就是手机使用时间长,热量散发不及时导致黑屏。3.手机电量不足。解决方法:4.卸载软件:软件自身不稳定,手机系统不匹配导致致黑屏,将会黑屏的视频软件卸载。5.重启手机:长时间使用致导黑屏,按住home键和电源键,一起按住15秒左右松手,再按电源键开机。
咨询记录 · 回答于2022-09-29
华为手机投屏电视黑屏怎么解决
.由于安装的软件内部冲突所导致的。2.还有可能就是手机使用时间长,热量散发不及时导致黑屏。3.手机电量不足。解决方法:4.卸载软件:软件自身不稳定,手机系统不匹配导致致黑屏,将会黑屏的视频软件卸载。5.重启手机:长时间使用致导黑屏,按住home键和电源键,一起按住15秒左右松手,再按电源键开机。
您能补充下吗,我有点不太理解
.由于安装的软件内部冲突所导致的。2.还有可能就是手机使用时间长,热量散发不及时导致黑屏。3.手机电量不足。解决方法:4.卸载软件:软件自身不稳定,手机系统不匹配导致致黑屏,将会黑屏的视频软件卸载。5.重启手机:长时间使用致导黑屏,按住home键和电源键,一起按住15秒左右松手,再按电源键开机。
已赞过