LOL春哥甲是什么

匿名用户
LOL春哥甲说的就是守护天使,也叫复活甲。
复活甲由负极斗篷和锁子甲加上1200金币合成的,总共2800金币,增加50护甲和50魔抗,位移被动是英雄受到致命伤害的时候会在4秒后原地复活,回复30%的最大生命值和最大法力值。
这件装备很适合英雄在后期出的,尤其是ADC或者团队核心的输出位置,是很需要保护和自己生存能力的,所以在后期复活甲出的也会比较多!
米哒娱乐

春哥甲在英雄联盟里是复活甲,因为春哥=复活,所以撸友都叫它春哥甲。
百度网友49798f0
就是在护甲,磨抗里面的那个可以死了后能复活的,不过复活了就好像是500血吧这个肉可以出个或者你操作还可以的情况也可以出个。当然情况需要也可以出
吞天噬地五兔兽
春哥甲:即装备守护天使。至于为什么叫春哥甲,取自”信春哥,得永生“,而守护天使这件装备又可以在一定时间内对英雄进行复活,两者就这样联系在了一起。

其他称呼:复活甲、春哥铠、复活铠。

属性:
【回收价格】:1820
【物品属性】:+50点护甲、+50点魔法抗性
【唯一被动】:装备英雄在受到致命伤害时,会在4秒后原地复活,恢复英雄30%最大生命值和法力值(冷却时间300秒)。
【合成公式】:负极斗篷(850)+ 锁子甲(750)+ 合成费用(1200)
守护天使