为什么说看起来不喜欢你的男孩子才是真正的喜欢你

1个回答
摘要 亲,您好,为什么说看起来不喜欢你的男孩子才是真正的喜欢你,老师认为那是因为有些人他性格比较内敛,不太善于表达自己的情感,他也不知道对方对自己是什么感觉,所以选择了收敛自己的感情,另一方面,也害怕自己说出来了,连朋友都做不成了,所以情愿把自己的这一份喜欢隐藏起来,但是他的心里是非常喜欢你的呢
咨询记录 · 回答于2023-05-07
为什么说看起来不喜欢你的男孩子才是真正的喜欢你
您好,我是佳米老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
他比较害羞,不太爱说话,但他很努力工作。有时候我们对视,我感觉他眼神充满温情,但他很快就会避开我的目光。他是医生,我是他的病人,我们只讨论病情问题,但当我们见面时,我感觉到他可能喜欢我。我们认识了一段时间,此前我问过他许多与我的身体相关的问题。所以昨天我打电话问他,你觉得我是什么样的人?他想了一会儿回答我说,你挺好的。我认为他喜欢我,于是说了一些赞扬他的话,还问他能否成为我的好朋友,提到了加微信这件事。尽管我有一些担心,还是发了信息告诉他,如果您不方便或不想加的话就算了,毫无压力。最后他同意了,告诉我手机号就是微信号。我猜测他喜欢我,但是不太确定。
亲,您好,为什么说看起来不喜欢你的男孩子才是真正的喜欢你,老师认为那是因为有些人他性格比较内敛,不太善于表达自己的情感,他也不知道对方对自己是什么感觉,所以选择了收敛自己的感情,另一方面,也害怕自己说出来了,连朋友都做不成了,所以情愿把自己的这一份喜欢隐藏起来,但是他的心里是非常喜欢你的呢
这样的话也挺好的
嗯嗯,是的呢,如果您也喜欢他的话,可以跟他好好谈一下,告诉他您的真实想法哦
前几天我出院后,想送一份礼物给这位医生,但他一再推辞。我打电话给他,坚持送给他,告诉他因为有他的帮助,我的心态已经好了许多。最后,我把礼物送到他的办公室,里面放了几个水果。他看到我的时候似乎不太自在,坐在旁边的医生却笑了起来。虽然他并没有表态接受礼物和表明感受,但我觉得他可能对我产生了好感。
嗯嗯,老师也看的出来这个医生性格比较害羞,比较被动,所以需要另外一方多主动一点哦
最近他都不回复消息,我知道他或许真的很忙也或许不知道怎么面对我吧!但是这个月完6月又可以见到他了,我还得去医院。只是我向他表达我一直都在的意思。然后就看到他换头像了。把之前的卡通头像换成面对太阳的背影。
那老师认为这个男孩的心思有点难猜,您也可以在这段时间先不要过多的找他,看看他说什么反正,等到你们下次见面的时候再判断,看看他对你只是一个病人的态度还是有其他的表现呢
他的个性签名写但愿绝望和无奈远走高飞,也不知道他表达的是什么意思。
这个很难解释,因为我们不知道他有什么苦衷,也许是他可能过段时间会离开这个城市,所以感觉到很无奈