电驴下载速度慢怎么办? 100

平时都是100k/s,现在只有几K到十几K而已,我什么都没做。不是资源少的问题,因为我同时在下一百多个文件,其中包括热门资源,总下载速度应该不会慢不是我上传文件不够的问题... 平时都是100k/s,现在只有几K到十几K而已,我什么都没做。
不是资源少的问题,因为我同时在下一百多个文件,其中包括热门资源,总下载速度应该不会慢
不是我上传文件不够的问题,我已经用电驴好多年了,一直都在上传文件(现在上传速度还有四五十K/s)
肯定是什么设置出了问题,从前也出过这个情况,重装了系统后就好了,但专为这个事重装好不值(重装电驴软件也试过了,没用)
现在用的版本是eMule 0.50a Final,也试过Xtreme,都没用
x123453399
速度一般和一下方面有关:

1、如果你那文件是比较冷门的,源比较少,速度可能只有40K。热门的一般都能够达到150以上。如何判断热门冷门,例如在veryCD里下载东西,首先在发布页面看看片子的发布时间,然后到论坛看看发布的帖子的跟贴情况,比较新的和多人回应的就是比较热门的。

2、有时候上传和下载的比例要调好,先按“选项” 再按“连接”
热门的文件,我一般都把上传速度调到40-50,因为有能力就要多积分(何谓积分,第五点会谈到),不限制速度(就是上传限制的项不打钩),下载调到300,不限制速度(我一般只能到达220)

冷门的文件,上传调到30,更冷门的甚至要限制上传在30或者20,下载仍然是300,不限制。

上传与下载的累积比例最好是1:1,控制在1:2以内

3、选一个好的服务器,好的服务器就是文件数比较多,用户多,ping值比较低的。首先推荐使用Razorback 2.0,国内推荐VC.eserver.1或VC.eserver.ZJ。

4、如果下载的文件不够热,就同时下载10个文件以上。不要在一棵树上吊死。

5、这里要谈到电驴的精髓,电驴与BT不同的地方在于电驴有一个积分系统,就是上传越多积分越高,积分决定了你等待下载时在各个源的排队位置,你在别人那里下载过东西,你就欠那个人的你早晚要还给他。不要一下载完就跑了,如果你的电脑配置高,你可以一边看电影,一边开着电驴增加积分。如果你积分很高,不用排队就能下载,就不会出现明明有源但还在等待状态的情况了。
历媚琴易文
①对于XP,ADSL用户,可以如下设置,基本能彻底解决LOWID问题:
右击“我的连接(可能是ADSL或其他什么的)”---》“属性”----》“高级”-----》“设置”(右下角);会弹出“高级设置”对话框,选“服务”,下面是一系列FTP/IMA/IMAP4。。。。。等服务,完全不用管那些,直接选“添加”,弹出“服务设置”框,第一项“服务描述”:随便填(如:4661);第二项
必须填你计算机的名称,(因为你个人用户不可能有固定的IP地址)。第三/四项
填你打算打开的端口号(如4661)内部和外部端口填相同的即可,注意你必须同时正确选择端口的“类型”
4661/4662必须选“TCP”,ED用户选4665的UDP,UM一般选4672的UDP端口(当然你也可以自己任选一个端口,但你在ED/EM中必须作相应的改变)!因为UDP端口是用作同服务器的连接之用的,必须打开,否则肯定是LOWID。而TCP端口不打开,你无法同别的用户连接!!!!
如此3次确定了4661/4662
和4665(或4672)3个端口后你的ED之旅将是一片通途,决不会再有任何LOWID的困扰!
上述方法只对单机防火墙的用户有效,局域网用户须在网关处打开相应端口并作端口映射。
②如何用端口映射软件得到高ID(局域网)
如果你不认识局域网的网管,下面的介绍就不用看了。
由于整个局域网在Internet上只有一个真正的IP地址,而这个IP地址是属于局域网中服务器独有的,即使我们在其它计算机中通过Ser-U等软件架设了FTP站点,但是无法让Internet上的朋友使用。这是为什么呢?打个比方说,如果你仅仅知道朋友在某幢写字楼上班,但是不知道它具体的房间,你就无法找到他。同样的道理,如果直接在局域网中架设FTP,那么Internet上的朋友登录的时候仅仅可以找到局域网中的服务器,但是至于怎样才能连接到你的计算机上就是一个问号了。为了解决这个问题,我们在局域网中建造自己FTP站点的时候需要一个端口映射软件来帮助。
同样,只要服务器把你使用ED的端口映射到你的电脑,你就能获得高ID。
目前最常用的端口映射软件是PortTunnel(最新版为v1.6.8.195
),但此软件需要注册,否则只有20个连接可用,明显是不够的。国内作者开发的端口映射器(PortMap)
v1.5也非常不错,而且是完全共享软件。上述两个软件中,如果你有PortTunnel的注册码,两个任意选用。否则就用端口映射器(PortMap)
v1.5。
在使用之前有一点需要强调,就是它必须运行在服务器端,这样才能够实现端口映射的目的。呵呵,具体如果搞定网管就看你的本事了。但不要映射其他软件使用到的端口,也不要映射4662,毕竟局域网其他用户还要用ED。就映射比如4672,4682......
wangyao333961
用迅雷离线,下载如果有人用此下过,会达到全速
舞蝶_瑞
实在不行电驴的资源可以用迅雷下载的,我刚刚就成功了,好爽的~~
魅力林西
不知道你下载哪方面的知识,可以用别的软件。