“foobar2000 0.83 special版+螺旋混响器+音色库大全”里的螺旋混响器和音色库如何使用?请高手指教一下!

心灵再生
。安装foobar2000 0.83 special版后,把foo_convolve.zip解压后复制到foobar2000 安装目录下的components文件夹里。

2。将所有的音色库压缩文件解压到各自的同名文件夹中。

3。运行foobar2000 0.83 special,点CTRL+P键,在参数设置中,找到DSP Manager,双击打开后,将右边的Convolver移到中间一栏---起用。再到最左侧DSP Manager下,找到Convolver,双击打开;找到“Load impulse file”这个按钮,点击后装入音色库的一个WAV文件。OK!

4。尝试不同的音色库文件,找到你的最爱!

5。可以在EQ中,补偿不足。

6.关于螺旋混响器,详见http://www.sbtop.com/Article_Show.asp?ArticleID=690

7.需要其他插件,到去www.foobar2000.com下载,在Components栏。