毕竟此生都只不过是一个匆匆过客+谁也不知道意外和惊喜哪个先来

1个回答
摘要 你好,亲,根据你的问题描述解答如下:是的,人生确实只是短暂的旅途。我们都在这个世界上度过有限的时间,并经历许多意外和惊喜。尽管我们不能预测未来会发生什么,但我们可以学会珍惜每一天并拥抱生命中的变化。无论是好事还是坏事,它们都塑造了我们成为现在的自己,所以我们应该感激生活中的所有经历。让我们努力创造积极的经历和回忆,并享受这段旅程。
咨询记录 · 回答于2023-06-22
毕竟此生都只不过是一个匆匆过客+谁也不知道意外和惊喜哪个先来
你好,亲,根据你的问题描述解答如下:是的,人生确实只是短暂的旅途。我们都在这个世界上度过有限的时间,并经历许多意外和惊喜。尽管我们不能预测未来会发生什么,但我们可以学会珍惜每一天并拥抱生命中的变化。无论是好事还是坏事,它们都塑造了我们成为现在的自己,所以我们应该感激生活中的所有经历。让我们努力创造积极的经历和回忆,并享受这段旅程。
您有什么困扰和想法都可以和我聊聊呢
分手这样写对吗!我想体面退出,语句不对或者没说清楚的帮我改一下,谢谢。 那我就说清楚吧,藏着、掖着也没啥意思,这么多年了 有些事也该看清了,就该做正确的选择啦,不可能有结果的一个人身上浪费太多的时间,毕竟此生都只不过是一个匆匆过客,明天和意外不知道哪个先来,不想再被人影响左右!我们也就到此为止吧。再爱下去就不礼貌了。
因为他一直没有公布 分分合合很多次了
不想再被继续影响
是的呢,有没有公布关系确实可以看出他对你的重视程度,我帮您修改一下
"我觉得我们应该坦诚面对现实,不再保留什么。这么多年以来,我意识到我们之间的关系已经到了一个尽头。我认为没有必要在一个没有未来的关系中浪费太多时间。毕竟,人生只是短暂的旅程,我们无法预知未来会发生什么。我不想再被别人左右和影响,因此我认为最好的选择是结束这段关系。让我们高高兴兴地分手,各自前行。虽然我们不能继续爱下去,但我们可以友善地结束这段关系。"
当他看到我们说出告别的话时,心里也会有所动容吧,我们应勇敢去表达自己的不满
感谢
有其他问题可以继续问我呀