英雄联盟。为啥我匹配到的都是白银青铜的?我才是一个打了80多场匹配,胜率才30的没段位的渣渣啊!

绿蚁能饮一杯无
您好!

第一、匹配系统不是完全对应的,匹配对象会在一定范围内浮动

第二、当所在区人少时,匹配对象的浮动会更大

第三、白银青铜属于低段位(不含歧视意义),与未满三十级的号匹配到一起也正常

第四、从统计学上看,每个区大部分人都是白银黄金分段,考虑到你未满级,所以匹配到青铜白银的人也正常。

第五、半新不旧的区里,在线人数少,新玩家也少,系统没法短时间给你匹配十个同样未满级的玩家,自然就拿白银青铜给你配在一起了。

第六、可能系统为了让你提前感受满级、有符文的状态

实例、本人均衡教派钻石守门员,匹配时上至王者下至没段位都能碰到

欢迎追问
敬请采纳
追问
浮动的也太厉害了吧,我在网三,也不是什么郊区吧,我现在是30级,可是我匹配只打了80多,匹配的时候看起来就好弱啊
追答
感觉不算郊区的只有电一电二电三、网一、黑色玫瑰、战争学院。= =
我钻五还时不时碰到没段位的和黄金白银的呢
ParkLeexc581d
除了无段位最低就是青铜了
追问
我看他们都是打了几千场的白银青铜,真可怕
追答
一入青铜深似海
百度网友1793f80
说明你技术好 系统都是这样匹配的
追问
我的胜率才44%,总是这样,我的胜率会越来越低的
追答
谁叫你操作好可惜队友太坑
匿名用户
你的大神气质已经隐隐显现出来,多加练习就可以虐白银青铜的了
流星雨8741237eb1c
那你的意思是你打算匹配到 塑料 纸板的?
追问
起码要看起来和我水平差不多吧,好多时候就是他们都有段位,然后打了几百几千场的人了,看起来就好厉害(ง •̀_•́)ง
追答
系统会根据两边实力 进行匹配,一般差距不是很大,看段位 差距大的 很可能是因为你或者 队友组队开黑造成的