安卓手机root前需要系统解锁吗

夏北如有神
安卓手机获取ROOT分为两种情况。
第一,带有系统锁的安卓手机,在ROOT前必须进行解锁,否则无法完成ROOT请求。系统解锁需要相关程序和解锁码,这两样可以在手机的官方网站上申请获得。
第二,不带系统锁的安卓手机,可直接通过ROOT软件对手机进行ROOT权限的获取,方法非常简单,可下载百度ROOT大师,按大师内置的指导步骤进行获取。
来自龙门峡谷英俊潇洒的蝴蝶兰
这个要看什么牌子的手机,我以前用三星的root就不需要解锁。现在用索尼的就要先解锁才行,不知道是不是版本不同的问题,你可以上论坛去找到你手机,看看就知道了
追问
我的是的。你会刷root吗
追答
会的,很简单啊
丶丨吐泡泡
htc 需要解锁的

回复 865521别瞎说行不
z200865521
root就是解锁
追问
不是啊。我在论坛看他们的帖子说g21的要先解锁才能root
亓官溥Fa
你搜索 你手机型号+root。方便的话甚至可以找到apk的一键root软件
追问
你的手机获取root了吗