htc手机很卡怎么办

不爱讲课的老师

  主要是下面的原因造成的:

  1、用户程序、临时文件多,占用了大师的系统内存,影响了系统的运行速度。

  2、手机使用时间长,垃圾文件、临时文件、用户文件比较多,影响系统的稳定性和兼容性。

  3、好多软件自动启动,并连接网络等等,占用了大量的内存和CPU。

  建议安装优秀的、集成功能多的安全类软件,来管理系统内存,清理垃圾文件、管理软件行为。

  以LBE安全大师为例说明操作过程:

  1、手机安装LBE安全大师。

  2、打开软件,自动扫描。点击确定,完成清理。

  3、选择深度清理,选择要清理的软件,清理。

  4、打开软件管理,选择软件搬家,移动用户程序到SD卡。节省系统运行内存。

  5、打开权限和隐私管理,设置软件自动启动、连接网络等等行为,不但节省系统内存、CPU等等资源,速度快,而且安全、稳定。

淘号网
八十兆女祸娘娘

引用jinxiuweiyang9的回答:
手机卡是因为下载缓存的东西太多了,使用腾讯手机管家清理一下就好了,它有专门的一键优化功能,按一下就给你的手机清理垃圾。不过你放心它只会清理你系统中不必要的数据释放空间,不会删除你的重要信息。还有记得平时用过手机都用腾讯手机管家关闭一下后台程序,这样也可以很有效的给你的手机加速。
乱说,垃圾手机就是垃圾手机,什么东西多了,我的手机上没有几个应用也是根本就用不得,我苹果手机上六个页面的应用是多少,可是也是顺畅得很,价格也才贵一倍,效果好一万倍,真想扔了,所以现在只放着当备胎,太讨厌,用这个手机要少活三十年(有点夸张)
风儿不动
可以安装腾讯手机管家,清理清理,进入到“深度清理”中我们会看到程序显示“未清理”,现在直接点击底端的“深度扫描”开始对手机系统进行深度垃圾扫描。等待扫描完成后,点击底端的“一键清理”,等待清理完成。这样 手机中多余的垃圾就被深度清理干净了。
free叫我小布点
一般导致手机卡顿的原因有这几个,首先就是手机里面垃圾太多,导致加载缓慢。其次就是手机里面应用太对,而且很多都会自动启动,就会占用很大的手机硬件资源。最后就是开启的应用太多,导致运行内存不足够。可以在手机上安装一个腾讯手机管家,它里面可以对手机进行垃圾清理和加速,然后卸载一些不实用的应用就可以。
jinxiuweiyang9
手机卡是因为下载缓存的东西太多了,使用腾讯手机管家清理一下就好了,它有专门的一键优化功能,按一下就给你的手机清理垃圾。不过你放心它只会清理你系统中不必要的数据释放空间,不会删除你的重要信息。还有记得平时用过手机都用腾讯手机管家关闭一下后台程序,这样也可以很有效的给你的手机加速。