求一篇作文“我喜欢夏天”

墨阳胡虏
我喜欢夏天

一年一个夏天,每个夏天都不一样,尤其是今年的。
  我觉得今年的夏天格外的不同,不同于往时的夏季。这也许是因为我快要长大的原因吧。
  每年的夏季会在四月末五月初就很热了,可以穿t恤。的然而今年的夏天来得很晚,在五月中旬才热了起来,像是个夏天了。刚刚到达中旬人们就急着穿上短袖行走在不冷不热的大街上。
  然而也有些人怕夏季来得特别,会刮风下雨,会突然又回到从前的天气。
  今年算来,我已经XX岁了,算是班上的老人、老一辈了。想起往时,总有些会回想起过去的日子,那些让人回味无穷的日子。想起来总是那么的有趣和生动。
  回味着那些日子,总会使我更加珍惜时间河岁岁月月。因为人的一生又能迎来几个夏季,数目总可以像数手指头一样掰着过。一个接一个的过来过去,总会有些乏味而无聊极了。可是今年的夏天来的不同凡响,格外惹人眼,让人着迷。似乎早些的寒气也带来了给人惊喜的礼物------晚来的夏季,不一样的夏天。
  我是多么希望人们可以像我一样的惊喜着今年的夏天,期盼着明年的夏天。这也许是我的想法:明年的夏天会来得更加特别,早在四月初就开始让人们穿夏天的服装,喝着啤酒。那会是另一个不同的夏天了。
  我想我已经喜欢上了这个不一样的夏天,因为她教会要我珍惜,教导我要尊重老人,要随时而变。
  好一个不一样的夏天,我喜欢她。

我喜欢夏天

在夏天,公园一角的景色美丽极了。
近处,池水绿得像一块无瑕的绿宝石。湖正中,有一朵绽开的粉红色的石荷花。荷花上站立着一只用水泥塑的洁白的形态逼真的仙鹤,它右脚站立,左脚抬起,扑扇着翅膀,昂着头,从嘴里沙沙地喷出像柳条一样的晶莹透明的水花。那一缕一缕珍珠般的水花,在阳光下显得五彩斑斓,时时来一阵风把它吹得如烟,如雾,如尘。仙鹤的倒形随着水中微波荡漾,仿佛在水里浮动着。
岸边,有个大花坛,各种各样的花尽情开放着。各种颜色的牡丹花在绿油油的叶子中绽开了笑脸,它们一朵一个姿势,有的全开了,有的只开了几瓣,有的还是花骨朵,饱胀得马上要破裂似的,朵朵争芳斗艳,散发着清香。蜜蜂蝴蛛在花上翩翩起舞。
花坛对面,有一座用各种山石砌成的怪石瞬峋的假山。它们自然形成了各种东西,有的像古树,有的像动物。假山中间,有一小亭,被垂柳、白杨、青松环抱。只见那青松高大苍翠,白杨茁壮挺拔,垂柳拉着它那长长的辫子。这里鸟语花香,亭里的游人都被这美景陶醉了。
在茂盛的垂柳下面,有一条黄色的长椅。人们走累了,可以在那里歇歇拢脚,饱吸一些花香了。
更远处,有一条长长的走廊,笑容满面的游客们三三两两地走过,不时地发出赞叹:“这儿的景色可真美呀!”有的游人坐在长脚的格前出神地观赏着眼前的一切,仿佛被这美景带到了另一个美丽奇异的世界。这里,树木、游人都沐浴在柔和的阳光中……
啊!多么迷人的公园一角,多么迷人的夏天,我喜欢夏天!

有什么问题可以追问我。
觉得好请及时采纳,多谢哦。
留下一片林322
我喜欢夏天

  知了在不停的欢叫着,像是在提醒人们夏天的来到。这个夏天虽然炎热,但是却带给我们许多的乐趣。
  早上,是一天之中较为凉爽的时候。我便邀着几个小伙伴一起到大坪中捉知了。可别小看了我这几个小伙伴,虽然他们年龄小,个子也不高,但他们捉蝉的本领可不容小瞧。他们个个是爬树能手,三下五除二,就能爬到树顶上。蝉是十分痴呆的,常常傻愣在那里,一动也不动,所以捉蝉是很容易的。虽说捉蝉容易,可是找蝉难。“不见其身,先闻其声”就是捉蝉的秘诀了。但耳朵告诉你的不一定总是正确的,因而有时会被蝉声所误导,让你走很多不必要的弯路,况且在大树上常有青毛虫的出没,这无疑又给捕蝉的增加了不少困难。可一个真正喜欢捉蝉的人,总能乐在其中,就像我吧。
  种养花草最合宜的时候就是夏天了。不知怎的,在这个暑假,我突然心血来潮,爱上了养花。花在夏天时,可谓生机勃勃。一日不见,就可发现他们长高了一大截。养花是件很累的事,浇水,除虫,施肥,如此反复。总之,无时无刻你都要给予他们无微不至的照顾。养花的乐趣在于看到他们成长。当你看到他们成长时,一股莫名的感觉就冲上你的心头,也许这就是成就感吧。就因为这种感觉,使我爱上了养花。
  晚上,气温骤然下降。我晚饭后,便去离家不足五十米的岳麓广场去散步。在广场上走上一圈,发觉自己舒服多了。于是,我便坐在石凳上歇凉,一旁,矍铄的老年人在草地旁打着太极,无邪的小孩在草坪中翻滚玩耍,真是一幅和谐的画卷呀。看着这幅图画,自己也轻松了许多,仿佛和大自然融为了一体。一阵幽风吹来,带来了一丝凉意,而带走了一点烦心,使心中无波无澜。一个字,爽!
  正因为夏天有如此多的乐趣,才使我爱上了这个朝气勃勃的季节--夏天。
站在路上1
我喜欢夏天