超有感觉的英文歌,就像Lady GaGa那样的,嗨一点的。

neko萌
Black Eyed Peas - Don’t Stop the Party
Cyndi Lauper - Girls Just Want To Have Fun(这首比较复古 是淘气姐妹淘里的插曲 节奏还满轻快的)
Grimes - Oblivion(本人最喜欢这首)
Kylie Minogue - Heart Beat Rock
Red Hot Chili Peppers - Snow (Hey Oh)
The Ting Tings - Shut Up And Let Me Go(相对比耳熟的一首歌 好多节目背景都会出现)
Ces't La Mort(这首歌 是自杀空间的插曲 有段时间循环听 电影也不错 两只都很帅)
希望你都喜欢
请给我来一打内啡肽
god is a girl
孤单才明白
rolling in the deep
1vp蓝彦
on the floor
ba yonga wamba
scream
minlavender69
Oh my oh
青苔03023
Katy Perry 推荐一下