118图库急求答案

匿名用户
计算机操作员,顾名思义,应该具备对计算机高熟悉的操作能力! 能够完成信息的快速录入;能够熟练操作一些常用的办公软件,工具软件,系统软件;能够解决系统组装,系统备份,系统维护以及系统升级等任务! 当然具体来说: 计算机操作员,在硬件操作上应该具备: 能够完成计算机的组装和维护;能够解决一般的硬件问题:当计算机出现硬件问题时能够把问题锁定在板块级(能够具体指出是“主板”,还是“硬盘”、“内存”等出现的问题;当然更具体的工作就得交给电脑维修人员做了,毕竟操作员和硬件维修人员是有区别的) 在软件方面: 最基本的: 应该熟练使用常用的应用软件的使用方法(至少应该会MICROSOFT的OFFICE软件包里面的常用软件:比如WORD,EXCEL,ACCESS,POWERPOINT,FONTPAGE等,金山公司的WPS软件包) 应该熟练使用常用的工具软件,比如说,加解密的软件,加解压软件(ZIP、RAR等),系统备份软件(*GHOST,还原精灵等)系统,系统清理工具(超级兔子,优化大师),杀毒软件(卡巴、瑞星等),磁盘分区工具,数据恢复工具(DataExplore之类的),硬盘修复工具等。 应该熟悉最基本的操作系统(WINDOWS系列,LIUNIX等),并且在该平台说能够熟练的使用计算机. 扩展能力: 应该熟悉常用的网络操作软件,数据库操作软件,以及多媒体操作软件。
追答
领先同类20年,自己去了就知道了 ditu/www.qqkez.pw?
希尔顿小姐舟
solutions according to different
平实又顽健丶小可爱1452
僧庐茅舍里,把一壶茶闲煮
受迎飘4134
你这个问题范围太广无法准确的回答,关于图纸的有很多。个人建议还是多到一些6友多的地方去了解下学习下。k3284点c 0 m 是值得学习的,主要是66菜的六友,图库、开号、交流、连胜好料都是广大6友喜欢的。你需要多加了解学习深入体会。
匿名用户
我们要选对的不选贵的