谁有水果编曲vst的音色库 或者音色插件 管弦乐大小提琴之类 的和中国风的 笛子古筝的音色 求分享谢谢!! 30

lkm_yt
管弦乐有一套比较小的叫罗兰管弦乐,音色还是不错的,大个头一点的ProjectSam公司出的交响乐音源,ProjectSam.Symphobia.2(23G),East West公司管弦乐音色插件Symphonic Orchest黄金版(11.3G)、白金版(19张DVD),硬盘不够大的使用银版(几个G)就OK了,需使用Kontakt来加载,世上的好音色大多需要KTK来加载,足见KTK的权威性!民乐推荐使用kongAudio一套民乐音色!这些音色从网上去找吧,应该是非常著名的,都可以找到的!
MCAnthony_
私信给我QQ或者邮箱 我给你发