如果一个女孩子问你感觉我这个人怎么样啊!我该怎么回答啊!

myamy5865
我觉得如果你真觉得她好,就回答得真诚一些。 关键要看这个女生接触中是什么性格。
比如我觉得你很好啊,开朗活泼,朋友多,对朋友也很照顾。很孝顺。平时工作努力,老看你加班~ 会擅长(唱歌~),看你这么爱唱歌,下次一起去KTV吧。尽快结束赞美。说多了也不好。。

反正就是要比较合实际的赞美,不要太夸张了,朴实一些~ 不过作为女生,我不喜欢别人第一个赞美我的外表,一来就说很漂亮,如果她不算漂亮就说其它的比如有气质,温柔,可爱。

建议说些内在,或在接触中比较明显的优点~

希望能帮到你:)
追问
我是想让他做我女朋友的,你就直接告诉我怎么讲
时光拂影
不管什么原因,先回答:挺好啊,挺(漂亮、可爱、温柔、xxxx),这是对女士的礼貌,必须的

然后,你若想追她,可以开玩笑的问,那你觉得我怎么样啊。这就是契机啊,别放过。

想暧昧呢,就说:你未来的老公幸福哦。

不想追呢,可以说:你男朋友肯定特爱你吧。
老墨bd
这个分场合,要是同性这样问你可能是想从你那寻求自信心;要是异性,可能是对你有意思,这要看你对她的感觉了,要是喜欢她就告诉她你感觉她很好什么的,要是不喜欢就婉拒呗,不要给人幻想。
这是她对你的试探,看你对她有没有好感,如果你也喜欢她,就直接跟她表白吧,如果不是想和她做情侣,可以跟她说,你觉得她特别好,想和她做一辈子朋友。总之,她对你是有想法的,这么处理得看你情况了。
追问
我是想和他做情侣的,你就直接讲我该怎么回答就行了
追答
你可以这样讲,我觉得你特别好,然后说点她优点,比如你很善良,很会照顾人,很体贴等之类的话,然后说,我找女朋友就找你这样的。接着笑着说,现在就有这样的一个女生站在我面前,我真的希望能真心照顾她一辈子,就是不知道她愿意不。
cissy3123
可以先说点相对的实话,但是当然要说好的一方面啦,普通的地方,可以说得好一点,如果是优点,就可以说得更好一点,缺点少提。再有是看她是什么意思?想让你追她吗?如果你愿意,那你就尽管说好听话;如果你不愿意,就说得平淡一点,挺好的啊,什么的...
追问
讲什么好听的,我之前没谈过恋爱啊!我不想失去她
追答
肯定先把她明显的优点先表扬一遍。但是这个是所有人都会说的。再挑一些其他的说,比如她漂亮,那她肯定被人夸过很多遍了,你说点别的,显得你有特点,会欣赏。比如你就说点其他精神上的,比如她很勤奋,很善解人意,很独立,很有思想什么的。如果她不漂亮,你就可以说她有气质,可爱,或者是有一种特别的美感,或者是你感觉她在你眼里很漂亮等等。还有我觉得她既然问你这个问题吧,好像就对你有点点意思,或许想试探你,你要再看看她具体是什么意思。你要多少表现出一点点你喜欢她,否则她也不敢确定你的想法。