minecraft我的世界解密地图怎么安装

哆啦咪发嗦哆嘻
知道合伙人教育行家
毕业于上饶师范学校,有两年多的从教经验!

第一步:打开已经下载好的地图存档;
第二步:找到游戏的安装文件夹中的./minecraft/save,并将下载好的存档放入这个文件夹里面;
第三步:完成上面两个步骤之后,重新进入游戏选择【单人游戏】模式,此时即可看到已经安装好的我的世界解密地图了!
diauweb
  打开压缩包 能看到里面有个文件夹,
  然后找到你的minecraft文件夹 (.minecraft),
  可以看到里面有一个save文件夹 这就是你的存档文件夹.
  把压缩包(文件夹的话直接放到里面就好了 不要把里面的东西放到save文件夹里!)里的文件夹扔到里面去 然后...
  Play吧!
追问
打开什么的压缩包游戏本身的压缩包么,是把地图压缩包里的所有文件都放进save里去吗
追答
如果是文件夹 就直接放到里面 如果是压缩包里面套着文件夹就把文件夹解压
徐缘伦
都丢到:
C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\.minecraft\saves
lijunjiang2000
把文件解压到.minecraft→saves
jy00011818
解密?是有密码还是补丁?