刺客信条3怎么双杀

3代和2代许多按键都不一样了。扑到弄半天也使不出来啊、双杀听说是在连杀中按Q为什么我也使不出呢。。。PS:现在还在玩主角他爸那。。。。... 3代和2代许多按键都不一样了。扑到弄半天也使不出来啊、双杀听说是在连杀中按Q为什么我也使不出呢。。。PS:现在还在玩主角他爸那。。。。 展开
hingdei321
1.首先是扑到的问题:lz的扑到是不是指前作跑动中按SHIFT把人扑到的动作?如果是这个意思的话,3里是不能随意扑到路人市民的,只有在特定的任务才会给你扑到目标的机会,默认键是E
PASS:还有一种扑到是指在3里,移动中的杀人,前代作品里,跑步时是不能杀人,但是在3里,可以,只要敌人的红格子没有满,就是还没有进入战斗状态就可以进行所谓的双袖箭奔跑扑杀,即double kill。
2.双杀:可以双杀,有上述的这么一个双杀情况外,高空刺杀也可以,但是是随机性的,因为3的目标锁定随机的性很大,玩家指定程度低,所以暗杀双不双由天意。除此之外还有条件满足双杀的条件,就是同时有两个敌人向你攻击,这时候的防守反击主角可以做出非常非常华丽的双杀。
3.连杀:可以连杀,没有什么Q的情况,我也不习惯3的键位操作,所以把攻击键位R换成了鼠标左键,这样之后,原来怎么连杀就怎么连杀。当然用R键的攻击,连杀也是可以的,
追问
果然不可以向2那样匕首飞刀组合那样在双杀两人么。。两人同时攻击才能双杀。。这不是只能靠运气么。- -、
追答
如果LZ的双杀概念是这样的话,确实就是运气了,但袖箭的跑步扑杀基本上都是双杀!
D调丿奢华
额。。。貌似这一代没有双杀的技能- - 反正康纳可以去当敢死队了,要不要都差不多。
追问
那怎么扑倒?就是在跑的时候、要双手是看着帅啊。