刺客信条3 PC版本 如何切换成枪 使用副武器 我按鼠标左键怎么一直都是刀 Q也不好用

RT... RT 展开
hingdei321
如果是默认键位的话,一直按R,不松手,调出所有武器的轮转盘,然后另一只手按上下方向键(不是W和S啊)进行选择副武器的选择,选枪即可,按W和S是主武器的选择。
Q不是不好用,默认的Q是副武器的使用键位,开枪,射箭,绳标吊起人等等都需要Q来按啊。
LZ所说的不好用指的是什么?是开枪?还是射箭?LZ想说的是一直按着Q,但是角色一直没有打枪,或者射箭是不?如果是这样的话,是因为距离太远,电脑的自动锁定无法锁定到目标,如果是这样,就应该开启精确模式,按F键,屏幕上就多了一个准星,用来瞄准目标。如果这样还不行,那就是距离确实太远了,需拉近距离。