刺客信条3配置要求多少

彼岸烟水掩流年
【配置要求】

最低需求:
操作系统:Windows Vista SP2 / Windows 7 SP1 / Windows 8
CPU:Intel Core 2 Duo E8200 @ 2.66 Ghz或AMD Athlon II X4 620 @ 2.6 Ghz以上(建议Core 2 Quad Q9400 @ 2.6 Ghz或Phenom II X4 940 @ 3.0 Ghz)
内存:2GB(建议4GB)
显卡:512 MB显存以上并支持Shader Model 4.0以上版本(建议1024 MB以上并支持Shader Model 5.0以上
DIRECT X版本:DirectX 11
光驱:DVD-ROM双层光驱
声卡:DirectX相容(建议支持5.1环绕音效)
硬盘空间:17GB
周边支持:键盘、鼠标、另可支持游戏手柄(建议使用Windows专用Xbox360控制器)
网络连线:本游戏需经由互联网连线注册Uplay帐号、并于帐号上单次启动产品使用权限方可使用;进行多人连线模式建议具备256 kbp以上带宽

上市时支持显示卡:nVidia GeForce 8800GT或以上、GeForce 9、GT200、GT400、GT500、GT600
系列;AMD Radeon
HD4850或以上、HD5000、HD6000、HD7000系列。笔记本电脑版本显示卡也许可以执行游戏,但不在正式支持清单之中,游戏仅支持以上所
列之显示晶片组。
*本产品不支援Windows®的98/ME/2000/NT4.0/XP
建议需求:
处理器:酷睿2四Q9400@2.6Ghz或羿龙II X4940@3.0Ghz
记忆体:4 GB
显示卡:支援Shader Model 5.0的1024 VRAM或以上
音效卡:5.1环场音效支援音效卡周边支援滑鼠,键盘,手把(选用),耳机,3D眼镜