漂亮女生有什么优势?

翱酥渭
美女确实占有很大的优势。那些富豪的女人都是美女。从外表就占了很大的优势。男人就是喜欢美女的,不管有钱的没钱的。但美女都是很不好伺候的。不做家务。不会照顾人。要男人照顾。还有脾气大。另外还有很多情敌。并且大部分的美女不会读书的。要是还很是物质女人的话。男人就惨了。尽管这样。男人还是喜欢美女。就两个各个方面都差不多一样的女人。但其中一个就是漂亮一些。要男人选的话,十有八九是会选那个漂亮的。男人本来喜欢炫耀。他找了一个美女就可以证明他的能耐。他就有面子。特别是长得又矮又不帅的男人。更加想找一个美女来掩盖那一点可怜的自卑。怪不得那些男人像苍蝇一样的纠缠着我。可我这个人偏偏就特别看重一个男人的外形。只要是长得不高不帅的男人。不管他有多么的优秀我都不会考虑的。 在这个眼球经济时代。美女真的能得到很多不是美女的人,得到不到的东西。不要不服气。不说豪门。就说是找工作。在两个差不多条件的女人当中。另一个就漂亮一些。只选一个的话。也肯定是选那个长得漂亮的。说实话。我就处处占了很多的优势。再说了学法律的美女本来就不多。文笔好的美女也不多。一个美女要想有所成就。就是不把自己当美女看待。我就是这样的。我从来都不把自己当成美女的。我始终认为我就是一个很平常的女人。也就是一般美女身上的缺点。在我身上就没有。我会做家务,很会照顾人,脾气也不是很大。也不会随意去认识男人。也不看重物质。就是自己一个人很努力。也不靠男人改变自己的命运。当然更加不会用身体从男人那里换来利益。 正因为我不把自己当成美女看待。所以我很有亲和力。有很多的朋友。别人愿意跟我做朋友。我的女性朋友都只长得一般。在工作当中我特会利用,我是美女这一个优势的。虽然开始时有人误解我。认为美女怎么怎么样的。没有真才实学的。就是跟谁有一腿什么的。这也就是美女的一个劣势。不过仅仅也只有这一个劣势。但要是像我这样既没有美女身上的缺点。又有真才实学的不多。凡是真正成功的美女,就是不把自己当成美女看待的。。 怪不得美女容易被人误解。就是因为像我这种美女很少,才引起大部分人对美女又爱又恨。一方面想要找一个美女。另一方面又怕戴绿帽子什么的。但男人还是喜欢美女。说真的做美女的感觉真好。就算那些取得成功的不是美女的人。都是付出很多的。肯定比美女付出的要多很多。嫁入豪门的机会就更少了。这就是现实。
东京第一天
引用翱酥渭的回答:
美女确实占有很大的优势。那些富豪的女人都是美女。从外表就占了很大的优势。男人就是喜欢美女的,不管有钱的没钱的。但美女都是很不好伺候的。不做家务。不会照顾人。要男人照顾。还有脾气大。另外还有很多情敌。并且大部分的美女不会读书的。要是还很是物质女人的话。男人就惨了。尽管这样。男人还是喜欢美女。就两个各个方面都差不多一样的女人。但其中一个就是漂亮一些。要男人选的话,十有八九是会选那个漂亮的。男人本来喜欢炫耀。他找了一个美女就可以证明他的能耐。他就有面子。特别是长得又矮又不帅的男人。更加想找一个美女来掩盖那一点可怜的自卑。怪不得那些男人像苍蝇一样的纠缠着我。可我这个人偏偏就特别看重一个男人的外形。只要是长得不高不帅的男人。不管他有多么的优秀我都不会考虑的。 在这个眼球经济时代。美女真的能得到很多不是美女的人,得到不到的东西。不要不服气。不说豪门。就说是找工作。在两个差不多条件的女人当中。另一个就漂亮一些。只选一个的话。也肯定是选那个长得漂亮的。说实话。我就处处占了很多的优势。再说了学法律的美女本来就不多。文笔好的美女也不多。一个美女要想有所成就。就是不把自己当美女看待。我就是这样的。我从来都不把自己当成美女的。我始终认为我就是一个很平常的女人。也就是一般美女身上的缺点。在我身上就没有。我会做家务,很会照顾人,脾气也不是很大。也不会随意去认识男人。也不看重物质。就是自己一个人很努力。也不靠男人改变自己的命运。当然更加不会用身体从男人那里换来利益。 正因为我不把自己当成美女看待。所以我很有亲和力。有很多的朋友。别人愿意跟我做朋友。我的女性朋友都只长得一般。在工作当中我特会利用,我是美女这一个优势的。虽然开始时有人误解我。认为美女怎么怎么样的。没有真才实学的。就是跟谁有一腿什么的。这也就是美女的一个劣势。不过仅仅也只有这一个劣势。但要是像我这样既没有美女身上的缺点。又有真才实学的不多。凡是真正成功的美女,就是不把自己当成美女看待的。。 怪不得美女容易被人误解。就是因为像我这种美女很少,才引起大部分人对美女又爱又恨。一方面想要找一个美女。另一方面又怕戴绿帽子什么的。但男人还是喜欢美女。说真的做美女的感觉真好。就算那些取得成功的不是美女的人。都是付出很多的。肯定比美女付出的要多很多。嫁入豪门的机会就更少了。这就是现实。
前边说的都很对,后边说的都很不切实际。