有哪些在东南亚拍摄的经典的电影?感激不尽~

主要是泰国,老挝,柬埔寨,越南等地~比如说:泰国曼谷——爱在暹罗,初恋这件小事柬埔寨吴哥——花样年华,古墓丽影... 主要是 泰国,老挝,柬埔寨,越南等地~
比如说:泰国曼谷——爱在暹罗,初恋这件小事
柬埔寨吴哥——花样年华,古墓丽影
纳米比亚箭袋树
泰国:爱在暹罗,初恋这件小事,小情人,荷尔蒙,泰国派,下一站说爱你,晚娘,你是我的眼睛,天国凤凰,etc.
老挝:早安 琅勃拉邦,巴色无答案,唯一的爱
柬埔寨:古墓丽影;花样年华,两只老虎,稻田里的人们 Neak sre,纸包不住火,曾经爱过 I Have Loved,爱在柬埔寨
越南:抽象画中的越南少女,越南妹霍莉,情人,青木瓜之味,三轮车夫,恋恋三季,夏天的滋味,爱人同志,红河
阿哩乐
唯美小港湾
马里奥毛瑞尔:暹罗之恋 初恋这件小事 恋欲
Pchy:暹罗之恋 Home 爱4狂潮
Zoe_tiamo
Yes Or No