考国家电网分正式在编和和劳务派遣形式吗?

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
银行考试资讯
国家电网一般一年分两次招聘,具体以公布公告为准。
校园招聘根据往年情况是正式的。
例如2018要求的招考条件:
1.2018年应届毕业生。
2.专科生一般不超过23周岁、本科生一般不超过25周岁、硕士研究生一般不超过28周岁、博士研究生一般不超过33周岁。毕业生年龄计算的截止时间为2018年6月30日。
3.本科生取得全国大学外语四级考试425分及以上成绩,研究生取得全国大学外语六级考试425分及以上成绩。
4.省会城市单位:信息通信公司,招聘通信、计算机专业研究生。经济技术研究院、管理培训中心,择优招聘本科一批及以上学历毕业生。
5.其他单位择优招聘本科二批及以上学历毕业生,代管供电企业乡镇供电所招聘电工类专科毕业生。
6.应聘毕业生所学专业指主修专业,不得以辅修专业申报。